Igiene e Sicurezza
ci prendiamo cura dei nostri clienti
Villa Anton nel rispetto del protocollo legato all'emergenza Covid-19, per garantirvi un'esperienza serena e sicura, mette in atto le seguenti procedure e accortezze:
INFORMATIVA ED ISTRUZIONI OPERATIVE PER IL CLIENTE
I prodotti confezionati in mono o multi porzione (purchè destinata ad unico nucleo famigliare senza fasi di porzionatura), vengono identificati con un’etichetta adesiva apposta direttamente sul preincarto.
N.B: Per indicazioni su modalità d’uso e allergeni presenti, si rimanda alle istruzioni e alle informazioni comunicate al momento dell’ordine e/o consegnate in formato cartaceo o digitale come di seguito indicate.
Istruzione operativa per il ritiro dei prodotti consegnati:
- L’ingresso è consentito solo se il cliente è munito di mascherina protettiva con obbligo di mantenere una distanza di sicurezza di almeno 1 metro
- Attendere che l’operatore in servizio, adagi i prodotti ordinati, protetti da imballo primario e secondario (borsetta di nylon, plastica, etc.) sul tavolo di appoggio posto all’entrata.
- Deve essere preferito il pagamento elettronico (es. POS mobile, Applicazioni telefoniche, bonifici, etc.) al fine di evitare di manipolare soldi e banconote
- Ritirare l’ordine avendo cura di non capovolgere le confezioni, non schiacciarle o rovesciare il contenuto.
- Le confezioni non devono essere aperte né assaggiato il contenuto
- Gestire i prodotti alimentari come di seguito indicato - si ricorda che i prodotti deperibili (es. materie prime, semilavorati, prodotti finiti crudi/cotti, etc.) devono essere conservati e gestiti nella maniera corretta al fine di prevenire eventuali degradazioni organolettiche e/o igienico sanitarie
GESTIONE CASALINGA DEI PRODOTTI ALIMENTARI CONSEGNATI |
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Descrizione tipologia |
Indicazioni d’uso per il corretto consumo |
1 |
Prodotti finiti freddi consegnati in legame freddo (T°<+4°C) da consumare tal quale (ready to eat) |
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2 |
Prodotti cotti, abbattuti e consegnati in legame freddo da consumare previa cottura e/o rigenerazione termica (ready to cook) |
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3 |
Prodotti finiti cotti consegnati in legame caldo (T°>+60°C) da consumare immediatamente (ready to eat) |
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4 |
Prodotti finiti congelati consegnati in legame freddo -18°C da consumare previa rigenerazione termica (ready to cook) |
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N.B. Al momento dell’ordine, avvisare il personale di eventuali intolleranze e/o allergie al fine di valutare insieme la scelta più opportuna nel caso non sia a disposizione nell’immediato un menù in formato cartaceo e/o digitale. Far riferimento alla tabella riepilogativa allegata degli allergeni.
Il personale di Villa Anton è a vostra disposizione per fornirvi ogni supporto o informazione aggiuntiva telefonicamente al numero 071 987091 e via mail.