Igiene e Sicurezza

ci prendiamo cura dei nostri clienti

Villa Anton nel rispetto del protocollo legato all'emergenza Covid-19, per garantirvi un'esperienza serena e sicura, mette in atto le seguenti procedure e accortezze:

INFORMATIVA ED  ISTRUZIONI OPERATIVE PER IL CLIENTE
I prodotti confezionati in mono o multi porzione (purchè destinata ad unico nucleo famigliare senza fasi di porzionatura), vengono identificati con un’etichetta adesiva apposta direttamente sul preincarto.
N.B: Per indicazioni su modalità d’uso e allergeni presenti, si rimanda alle istruzioni e alle informazioni comunicate al momento dell’ordine e/o consegnate in formato cartaceo o digitale come di seguito indicate.

Istruzione operativa per il ritiro dei prodotti consegnati:

  1. L’ingresso è consentito solo se il cliente è munito di mascherina protettiva con obbligo di mantenere  una distanza di sicurezza di almeno 1 metro
  2. Attendere che l’operatore in servizio, adagi i prodotti ordinati, protetti da imballo primario e secondario (borsetta di nylon, plastica, etc.) sul tavolo di appoggio posto all’entrata.
  3. Deve essere preferito il pagamento elettronico (es. POS mobile, Applicazioni telefoniche, bonifici, etc.) al fine di evitare di manipolare soldi e banconote
  4. Ritirare l’ordine avendo cura di non capovolgere le confezioni, non schiacciarle o rovesciare il contenuto.
  5. Le confezioni non devono essere aperte né  assaggiato il contenuto
  6. Gestire i prodotti alimentari come di seguito indicato - si ricorda che i prodotti deperibili (es. materie prime, semilavorati, prodotti finiti crudi/cotti, etc.) devono essere conservati e gestiti nella maniera corretta al fine di prevenire eventuali degradazioni organolettiche e/o igienico sanitarie

GESTIONE CASALINGA DEI PRODOTTI ALIMENTARI CONSEGNATI

 

Descrizione tipologia

Indicazioni d’uso per il corretto consumo

 

1

Prodotti finiti freddi consegnati in legame freddo (T°<+4°C) da consumare tal quale

(ready to eat)

  • Ricevuto il prodotto, conservare in frigorifero ad una T°≤+4°C fino al momento del consumo
  • Da consumare entro 48 ore dal ritiro.
  • Non conservare dopo apertura e non completo consumo.

 

 

2

Prodotti cotti, abbattuti e consegnati in legame freddo da consumare previa cottura e/o rigenerazione termica

(ready to cook)

  • Ricevuto il prodotto, conservare in frigorifero ad una T°≤+4°C fino al momento dell’utilizzo
  • Da consumare entro 48 ore dal ritiro
  • Da consumare previa adeguata e completa cottura (T°≥+65°C per almeno 5 minuti al cuore del prodotto)
  • Non conservare dopo rigenerazione termica.

 

3

Prodotti finiti cotti consegnati in legame caldo (T°>+60°C) da consumare immediatamente (ready to eat)

  • Una volta ritirato il prodotto, consumarlo completamente nel più breve tempo possibile senza inutili ritardi al fine di prevenire fluttuazioni termiche e/o manipolazioni scorrette.

 

4

Prodotti finiti congelati consegnati in legame freddo -18°C da consumare previa rigenerazione termica

(ready to cook)

  • Ricevuto il prodotto, conservare in congelatore ad una T°≤ -18°C fino al momento dell’utilizzo ma entro la data di scadenza indicata in etichetta
  • Scongelare il prodotto in microonde o in frigorifero o direttamente in padella
  • Rigenerare il prodotto ad un temperatura T°≥+65°C per almeno 5 minuti
  • Non conservare dopo rigenerazione termica

N.B. Al momento dell’ordine, avvisare il personale di eventuali intolleranze e/o allergie al fine di valutare insieme la scelta più opportuna nel caso non sia a disposizione nell’immediato un menù in formato cartaceo e/o digitale. Far riferimento alla tabella riepilogativa allegata degli allergeni.
Il personale di Villa Anton è a vostra disposizione per fornirvi ogni supporto o informazione aggiuntiva telefonicamente al numero 071 987091 e via mail.